特别的爱给特别的你——写给学校的情书作文_九年级600字
您好!
时光荏苒,两年多的时光匆匆地过去了。您可曾记得,刚进初中校园时,满脸稚气的我,怀揣着家人对我的期望,朋友的祝福,心中对梦想的那份执着,来到了您的怀抱中。依然记得那是一个初秋的早晨,淡风,微云,令人微醺的阳光。天生路痴的我,在偌大的校园中,失了方向,是您在关键的时刻,指引了一位天使来到我的身边,帮我找到了去教室的路,于是我也收获了来到校园里的第一份友谊。这两年多来,你可知道,您一直是我努力奋斗的动力,我积极地参加每一次比赛,只想为您争光,把我特别的爱回报给特别的您。因为您在我心目中是特别的,您就像一位母亲呵护着我,我甚至希望可以永远贪恋在你的怀抱中,遨游知识的海洋。时光匆匆如白驹过隙,我在您的怀抱中,我懂得了如何为人处事,学会了如何在困难和挫折中拾起勇气努力前进,收获了同学们一份份真挚深厚的友谊……我开始怀念每一次的拖堂,每一次升国旗,每次大扫除;我开始珍惜现在的一切,只希望时光再慢一点,慢一点,我还能在您的怀里多呆一会儿。
教室前面的钟声滴答滴答,初中三年的时光已经开始进入倒计时,桌子上是堆积如山的试卷,好像永远也刷不完的数学题,背不完的英文单词……但是我都知道,现在付出的一切一切都是为了两百多天后的中考时,胸有成竹地坐在考场上,告诉自己付出的努力,汗水都是值得的,告诉自己没有辜负您对我的期望。
当明年夏天校园中的鞭炮花在繁盛时,也是我离开您的时候,但您会永远的驻在我的心里,停留在我的眼里,出现在我的梦里……
爱您的孩子即将远离,想在这里将这份情意诉说给您听。
此致
敬礼!
爱您的孩子
(0)