那晚,我在看我最喜欢的动画片——《熊出没》,可是没有一会儿,我就睡着了。而当我再次醒来的时候,我看到我躺在树洞里,我正想着这不是熊大熊二的树洞吗?我惊奇地问:“这是哪儿?你们是谁?”熊大说:“这是俺们的树洞,俺是熊大,我还有一个弟弟叫熊二。”我想:“这还真是熊大熊二的家啊!”
我友好地和他们握手,并且提议:“我们去野餐吧!”他们憨憨地拍着手说:“好啊,好啊!”我像一个主人一样又吩咐道:“我要回去找光头强,向他借一块布子,顺便把他也叫上。”我来到光头强的家,大声说“光头强,去野餐了。”光头强问:“你是谁呀?”我说:“我是熊大,熊二的朋友,快点开门。”光头强说:“肯定是来要桌布子的吧!”我对他说:“对了,可是你也要去。”光头强说:“好,等一下。”
我们坐在草地上,吃着美食,看着朝霞,是多么美好啊!
晚上,树洞里凉凉的,我抱着熊大才睡着。第二天,黑洞好像把熊大、熊二、光头强给吸走了,我大叫:“熊大,熊二,光头强。”我突然听到妈妈的声音:“王奕丹,起床了,说什么梦话呢?”
我从没有忘记过这个梦,因为我喜欢熊大,熊二,光头强。
我驾驶着宇宙飞船去太空遨游,张大嘴巴欣赏着美景。忽然,远方来了一个手持金箍棒的人,我赶忙迎上,急呼:“孙大圣”。孙悟空急忙抡起棒子一转头,看见是我,便狠狠地抛出一句:“你是何人?”“我乃地球人也!”大圣又说:“你不在地球待着,跑来这作什么?”我说:“大圣有所不知,地球人现在科技已十分发达,要冲向浩瀚的宇宙。”我自豪地抬高了头。“好呀!陪我去天宫耍耍。”“好!”我爽快地答应了。
我和大圣驾筋斗云到了灵宵宝殿。玉皇大帝已把千年一度“蟠桃盛会”所用的美酒摆好。传旨让我俩上殿。我在殿上喝着御酒,吃着四万千年才结一次的蟠桃。我感觉自己太伟大了!
我们和玉帝天南海北聊了很久,才散去。孙大圣又邀请我去他的花果山。这次,我让孙大圣坐上我的飞船,一眨眼的功夫就到了花果山小帘洞。大圣从密室里取出了曾经的盔甲披上,戴上曾经的战冠,穿上曾经的云鞋,好威武!
我们来到猴王的大宫中,什么石狮争斗、猴兵操练——大圣命我去操练猴兵们。我欣然应约。而当我回来时,却不知大圣去了何方。我急忙呼喊:“孙大圣,孙大圣!你在哪儿?”“王珂,起床了!”妈妈把我叫起,这时我才知道,原来是一场梦呀!
一天,我刚起床,一眼就看见了雪花制成的书桌,雨点制成的衣柜。这是啊儿呀?正在我迷惑之时,一位仙子飞了过来说:“白雪公主请你去作客。”“真的吗?”我坐上了一匹美丽的独角兽,那匹独角兽有魔法,不一会儿就带我到了宫殿。
到了宫殿,白雪公主走了出来,我不禁赞叹道:“这么气势宏伟的建筑啊!这么好的独角兽!”白雪公主问我:“你既然喜欢那只小独角兽!我就把它送给你吧。”“谢谢,我真的喜欢呀!”
白雪公主带我去看了瀑布,我和她坐上气垫,从那瀑布上冲下来。在冲下去的同时,我看见了很多的小动物不小心掉了下来,很危险呀!在向下冲的那一瞬间,我们也大叫着:“啊——”这时,公主又按了逆流的按扭,气垫一步一步地往上游,我这才不害怕了。
白雪公主又带我去了她的卧室。哇!这里真是玩具的天地:什么样的机器人都有,什么样的布娃娃都有,什么样的积木都有——我们在一起玩玩具,用枕头打仗、听故事、讲笑话、猜迷语——在不知不觉中我们睡着了,而当我们醒来时,神奇的事发生了。我一摸我的胳膊,咦!长出了一对翅膀。我和白雪公主都长了一对美丽的翅膀,我们在碧蓝的天空中飞来飞去。
和好朋友白雪公主在一起,我好幸福!好快乐!
(0)