和朋友们看,突然我和我朋友都被吸进去了,我和我的朋友只看到有一座城堡,然后有一块草地,不知道怎么回事,我们面前出现了一团黑气,我说那是什么?我朋友说,我也不知道,那一次你们越来越近,我和我的朋友撒腿就跑,跑呀跑跑呀跑,跑进了城堡,我不知道我们进了城堡那股黑气就不进来了,难道这个城堡有魔法?我们进入城堡研究了,又研究,发现这城堡有魔法我和我的朋友也在那捡到了武器,我们就冲出去和一股黑气,大战我也不知道怎么回事,那个武器有魔法,我按了一个按钮,突然衣服就变了,我不管怎么回事?还是冲上去打,我冲上去,乱打,我也不知道怎么回事,碰到他了,一下就浑身散破了,突然就掉下了一个水晶,我只看了看,突然又点着了什么按钮,我的我和我朋友被水晶,来到了家里这真是,太好玩了,我觉得这是我第一次去战斗!
(0)