一天,我的作业都做完了,我闲着无聊,想起爸爸的书房有许多书,我便急匆匆地跑进书房。
“哎哟!”我刚打开书房的门,一本书就掉在了我的头上,这本书的名字叫魔法书,我打开一看——咦?书呢?书怎么变了一头大怪兽
大怪兽并没有伤害我,而是带着感谢的语气说:“谢谢你!”“谢谢我?”“这本书上有层封印,你帮我解开了,我能满足你三个愿望。”
我赶紧许下我的三个愿望:“第一个愿望:是让新冠病毒立刻结束,不让像钟南山爷爷、李兰娟奶奶这么伟大的人那么辛苦。”话音刚落,电视机上播到:全中国人民万岁!新冠病毒没有了!
“第二个愿望是让残疾人恢复到和正常人一样。”有的人便有了光明,有的人有了听力,有的人可以正常行走、跑步……
“第三个愿望是不再乱扔垃圾,保护地球。”在那之后人们也没有浪费资源了。
在那以后,我再没有见过这本魔法书了。看来它帮助了人们,自己也消失不见了。
(0)