孙:尊敬的各位领导、家长朋友们!姚:亲爱的老师们、同学们!合:大家好!
孙:在这美好的节日里,让我们满怀感激之情地说一声——
姚:谢谢你们,爸爸妈妈!谢谢你们,辛勤的老师!
孙:六月是一片绿叶,生长在岁月的怀抱;姚:六月是一只小鸟,唱着快乐的歌谣;
孙:开发区第一小学一年级组“感恩有你”文艺汇演——
合:现在开始!
1.
孙:感谢刚才为我们带来精彩炫酷的街舞表演的演员们,
姚:他们是一年级一班和一年级二班的同学们。
2.
孙:尽管,我们只是一棵幼苗,但我们骄傲地生活在父母的怀抱。
姚:尽管,我们只是一颗小星星,但我们幸福地闪亮在老师的身边。
孙:小眼睛看老师小耳朵竖起来
姚:老师您辛苦啦!守护我慢慢长高!
孙:请欣赏舞蹈《一年级》
姚:表演者:一年级三班。
3.
孙:音乐是我们最好的朋友。一起来,唱出幸福的节奏,一起跳,跳出童年的自由。
姚:请欣赏舞蹈《快乐零零后》,表演者,一年级一班。
4.
孙:秦筝吐绝调,玉柱扬清曲。弦依高张断,声随妙指续。徒闻音绕梁,宁知颜如玉。
姚:古筝,是我国独特的、重要的民族乐器之一。请欣赏由一年级二班同学演奏的古筝曲《小雨沙沙》。
5.
姚:魔术表演亦真亦幻,令人称奇,受人喜爱,接下来让我们掌声有请一年级三班的魔术师。
6.姚:给我一片天空一片蓝蓝的天空,我就是那潇潇洒洒的鹰。给我一片草地一片青青的草地,我就是那自由自在的风。接下来请欣赏舞蹈《放轻松》,表演者,一年级二班。
7.
姚:钢琴,是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,有“乐器之王”的美称。下面请欣赏一年级一班李悦涵和一年级二班杨雯棋、陈奕帆同学的钢琴演奏。
8.孙:请欣赏舞蹈《My Oh My》,表演者,一年级三班。
9.10姚:体育运动好处多,不仅能增强我们的体质,还能锻炼我们的意志品质。接下来请欣赏跆拳道表演和武术表演。表演者,一年级二班。
11.孙:《茉莉花》是中国传统民歌,在中国以及国际都广为传颂,是中国文化的代表元素之一,被誉为“中国的第二国歌”。下面请欣赏由一年级二班同学的吉他演奏《茉莉花》。
12.孙:接下来请欣赏热情活泼的拉丁舞串烧,表演者,一年级一班、一年级三班。
13.
姚:清脆悠扬的铃声,叮当叮当,摇动纯真的童心。请欣赏电子琴演奏《铃儿响叮当》,表演者,一年级二班。
14.
孙:这世界的太阳,因为自信才能把我照亮。这舞台的中央,有我才闪亮。请欣赏舞蹈《青春修炼手册》。表演者,一年级三班。
15.姚:动物王国要开大会,老虎让狗熊通知大家。狗熊用喇叭大声喊……
孙:不好好主持,你怎么还背上课文了
姚:你不知道,接下来这个节目就是儿童剧《动物王国大联欢》。
孙:请欣赏一年级四班21名同学带来的精彩表演。
姚:掌声欢迎!
结束:
孙:因为有你,童年很甜蜜。
姚:因为有你,世界很美丽。
孙:作为二十一世纪的少年儿童,我们心怀感恩,我们要备加珍惜今天的幸福时光,不辜负祖国的重托,不辜负父母的期望,不辜负老师的教诲。姚:在家做个好孩子,在校做名好学生,在社会做位好公民。孙:同学们,最后,让我们用热烈的掌声,向所有为了今天演出成功举办,付出辛勤汗水的老师们,同学们,叔叔阿姨们,表示衷心的感谢。
姚:谢谢你们!祝老师们、叔叔阿姨们,身体健康、工作顺利。
(0)