美丽的内蒙古_二年级记叙文作文400字
记节消体心省越维联回百是他任美丽的内蒙古小店区实验小学二年级五班刘昊原印象中最有趣的游玩,就是我们一家去了风景优美、物产丰富的地方——内蒙古。去得时候,我坐在车上想:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。草原会有这首诗描绘得那样美吗?八个小时后,我们来到了一望无际的大草原,那里风景真是美不胜收啊!草绿绿的,天蓝蓝的。草原到处都是牧民们赖以生存的牦牛和马儿,还有羊群。马儿地头与嫩草亲吻,一动不动,像是一幅风景画。草原上的野花随风飘动,有红的、白的、黄的、紫的。真像个美丽的大花园。这里处处可以看到牧民的栖息之所——帐篷。五彩缤纷、形状各异。接下来,我又骑了一匹白色的马,让我想起了《西游记》中的白龙马。唐僧他们师徒四人是否来过这儿呢?这时候,草原一夜一次的演唱会开始了。有弹马头琴的、跳蒙古舞的。我又去吃了烤全羊,我还喝了点儿酒呢!我有空还要去内蒙古。
记节消体心省越维联回百是他任记节消体心省越维联回百是他任记节消体心省越维联回百是他任记节消体心省越维联回百是他任
(0)