内蒙古之旅_小学记叙文作文500字
我舅舅提出来去内蒙古,我们大家都很兴奋。我们大家都回家收拾东西,我收拾好了去我舅舅家住。我们明天凌晨六点出发,我兴奋的睡不着觉,早上早早的就起来了,哎呦……我还有点困,我舅舅说:“没关系,车上能睡。”我有疑问。我舅舅说:“车上铺着毛毯哪!地上也能睡。”我放心了。我哥开车来了,我们七个人上车了,都是:我嫂、我、样样、我妗子、我姥姥、我哥和我舅舅。我们在路上走了一天才到我姥妗子家,我们在这里住下了,到九点的时候,我们下楼到车里把行李搬上来了,可累死我了,哎呦!腰酸。第二天早上,我是最晚起来的,早餐都买好了,就等我吃饭了,我马上把被子叠了叠,洗了洗手,吃了饭,我和洋洋出去散步,玩了一会儿,我们就回去了。
我们去了乌梁素海坐快艇,哇!好刺激啊!我们下了快艇去了我小妗子家,在路上走了两个小时,可远了!在那住了一天我们就往内蒙古大草原走,我们到了内蒙古大草原,下车后,哇!好凉快啊!刮的是北风,两位蒙古人拿着酒来啦,还有人唱着歌来献哈达,我们在那里拍照,然后我们进了蒙古包。
到中午了,我哥说:“要不然我们去骑马吧。”好,走,我们上了马,有一个带路的人,我的马跑第二,哈哈,都快蹲死我了,主要是我不会骑,人家骑马的时候,很轻松。我舅舅看天气预报,说:明天和后天有大雨,我们得回去,然后我们依依不舍的回来了。
这次旅行,我们大家都很高兴!
(0)