想象二十年后的生活_四年级记叙文作文400字
“啦啦啦,我是卖报的……”下班铃响了,我背着多功能皮包快步走出了办公室,跺跺脚,那光速鞋便起了作用,不到一秒钟,我就到了摩天大楼846室,厉害不,这光速鞋不但能在天空里自由翱翔,还能在海里乘风破浪,在马路上风驰电掣哩!
想要进家门,不必用钥匙,只用把手指放在指纹识别系统上按一按,就可以了,挺方便的,在我脚踏进家门的一瞬间里,空调开始运行,微波炉开始烤面包,电视也开始播放热门的节目,我一屁股坐在按摩沙发上舒舒服服的看起电视来,沙发上的小球弹来弹去,给我捶背,厨房里发出一声“叮当”,原来三明治已经烤好了,我一边吃三明治一边听着著名歌手——缪楠炎唱的《青蛙呱呱》,挺悠闲的。
突然,隐形纱窗上的保险丝烧断了,我不慌不忙的拿出bp机一看,原来是一个小偷想偷东西,我抿嘴一笑,按下一个红色按钮,门上的一个小口子里蹦出了一粒安眠药,蹦到了小偷嘴里,他便睡得死死的了,这时,保安来了,他带走了小偷,我继续吃着三明治,吃好了三明治,我就走进房间里,打开电脑,为明天的工作做准备。
看,二十年后的生活是如此多姿多彩!
(0)