那段幸福的日子_高中议论文作文500字
幸福时时刻刻围绕在你的身旁。如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯光下读者朋友的来信,品味友情那就是幸福;如果你读坐一隅,静静听歌,凝神遐思,那就是幸福。
那天,我做数学题,爸妈一检查,错了许多,他们很生气。给我好好地做了一番思想工作,其中夹杂着一点训斥我的语气。我哭了,但我能理解,我可以感受到,那一刻。我有多么多么的幸福。
放暑假了,爸爸妈妈带我去哈尔滨玩,我依稀记得,当时我兴奋得像只小鸟。去哈尔滨的第一天下午,爸妈带我去了“哈尔滨游乐园”花了一百多元给我办了一张卡可以随便玩的卡。兴奋过度的我一下子就冲了进去,随心所欲地玩了起来,父母做的,就是在一旁微笑地看着我那快乐的笑容,继续陪我找可以玩的设施,替我跑好远买一个冰淇淋解暑,你可以体会到我当时有多么幸福吗?每一分,每一秒。
幸福就在我们身边,时时刻刻陪伴着我们,生活是平凡而简单的,幸福也是简单的。我最大的幸福就是有父母陪伴在我身边。生活中最的的就是坚信是有人爱我们的。那段幸福的日子我不会忘记,幸福的日子也将陪伴我终生,变得,也不会是“那段幸福的日子”变多了。
记得有一位名人说过:“对于大多数人来说,他们认定幸福就是金钱名利,但是真正的幸福是一家三口团聚在一起共同感受幸福。”或许,你也感受到了那幸福中的苦、辣、酸、甜、咸的味道了吧。
(0)