原来没那么简单_400字作文
其实,不论做什么事,我们懂不能认为它很简单,自己可以完成,而是要用积极的态度,奋力的去做,即使是一件小事,也需要这样。
在某些人的眼里,某些事对于他们来说很简单,可实际上他们都是口头上这样讲,行动上却很困难,可又有某些人对于某些事认为没那么简单,要奋力,所以往往这些人,才有可能成功。
我是一个网虫,经常上网,但是很快,因为我玩电脑过度,导致我头晕目眩,眼部疲劳。很快的,我认识了迷上网络的严重后果,于是我开始打算戒了网瘾,原本我觉得只要少一点上网就可以,可是我还是管不了自己,一上网就忘记时间。
虽然我这次戒网瘾失败了,但是我没有放弃,我想了一个新的办法:隔离网络。于是我连续好多天都没有上网,我认为网瘾顺利戒掉了,可是当我戒瘾的最后一天,我想放松一下自己,结果又忘记时间,从放学我直接玩到晚上十点多。
我终于发觉了,原来戒掉网瘾没那么简单,但我一定可以戒掉的,只要我有决心,有信念,有努力,我一定可以顺利戒掉网瘾,虽然这需要一点时间。
其实,不论做什么事情,我们都不能认为他很简单,自己可以完成,而是要用积极的态度,分离的去做,即使是一件小事,也需要这样。
(0)