在小学二年纪时,生活学习如一只小船在风平浪静的海上行驶着,可天有不测风云。
在一个星期四的下午,风平浪静的海面变得波涛汹涌了。刚下完第一节课,我出去玩了一会儿,回来之后我看到教室里有一群人围在一起,我又好奇又关心的往里面看里看,原来有个同学的书落进了水桶里,我带着关心的口吻问了问;“谁把书扔进水桶里的”这时一个声音从人‘群中传了出’“是你扔的吧!”这个明显带着挑衅和开玩笑的口吻却给我带来”致命”的打击。
这句话是我平时的”敌人”.也是我们班的班长,就是他的一席话,我们班顿时议论纷纷,有些同学便开始认为是我干的,我马上回击了一句;”着怎么可能是我干的,刚才我还在外面玩那,你别血口喷人”同学们怕惹了班长,一些看见我在外面玩的人也不作声了顿时一股热血一下子涌进我的脑门,我伸手打了班长,这时同学们便更加相信班长的话,这件事是我干的,我含着泪便摔门而去.
事后,老师经过调查,知道这事不是我干的,是我们班一个同学干的,后来我知道那纯粹是一场误会,他认错了人,我也原谅了他.
有些事情要经过之后才可能知道,我们人生中可能经历大大小小的,我们要保持一个良好的心态,才可能解决干好每一件事.
谢谢大家喜欢
(0)