我和灭霸过一天作文_小学想象400字
一天我去电影院看电影,看的是著名的《复仇者联盟四》。回到家,我想:要是我能和灭霸在一起过一天该多好。这样,我就能请他借我无线手套,让他教我怎么一打响指就把世界毁灭掉。
突然,一个可怕的声音传入我的耳朵:“小子,咱俩要不要去冒个险,打个怪!”我转过身一看,是灭霸!“我们一起去吧!”我欣喜若狂地说。灭霸召唤了一个传送门,说:“进去吧。”我们进去以后,那里是另一番神秘的景象。
突然,前面出现了一个小怪。灭霸变了一把装好子弹的AWM,说:“测试时间到了,用我手中的枪狙击小怪,把它打死,注意只有一发子弹,如果没中,你的小命就难保了!”“突突”一声,我开枪了,一枪毙命,灭霸朝我伸出了大拇指,说:“你真聪明,学得真快!”
说话间,一个巨型大boss来袭,灭霸严肃地说:“这次我们要一起合作把大boss打死!”于是,我们两个人齐心协力打败了大boss。
灭霸给了我变了一个无限手套,说:“你已经有经验了,可以直接打个响指和我毁灭地球了。”我和灭霸打了个响指,星球果然毁灭了。
“叮铃铃”,闹铃响了,原来这是一场梦呀!要是我真的和面包在一起待一天那该多好呀!
(0)