宴会的策划书_应用文作文1200字
光阴似箭,日月如梭转眼间大学三年的生活即将结束了,迎接我们的是有挑战的实习岗位,我们也要把我们这三年来学到的东西,在实习岗位上好好的表现出来。还有几天,朝夕相处了三年的同学们都要各奔东西了,在不同的实习岗位上工作了,也即将离开平日孳孳教诲的老师们,离别,虽然是痛苦的,但是想到同学们能在工作岗位上真正的锻炼自己,展示自己,是值得我们庆祝的,为此,我策划了一个毕业宴会来为我们的大学生活真正的画上一个圆满的句号,我也相信,在这个盛夏,因为有我们的奋斗而变得更加精彩的!
二、宴会日期:
20xx年6月1号
三、宴会地点:
阳光假日酒店会议厅二楼
四、宴会的主题:
光阴似箭,日月如梭,我们毕业了,整个晚上以一种欢乐和对老师的恩情,对同学之间的友情,来感恩回忆的活动。
五、宴会活动目的:
大学四年是我们人生旅程的一个驿站,四年生活漫长却又短暂,四年里,每个人逐渐蜕变,并走向成熟。不同的人有不同的经历,或大风大浪,或平平淡淡,有起贡献。毕业生班的同学们即将为他们的大学生活划上圆满的句号。在这里我们送上对即将毕业的同学们最真挚的祝福
六、宴会的主要流程:
待老师,同学们都到场之后,由司仪宣布晚会正式开始。
整个流程可以分为三个部分
①:有请老师代表,学生代表进行发言,主要是以老师对同学们的寄语,和同学们对自己未来的展望为内容。
②:表演同学们自己安排的文艺节目,有诗歌朗诵、唱歌、跳舞、演小品、演话剧的形式来展示自己的风采。回故校园生活的点点滴滴。大学生大学毕业宴会策划书大学生大学毕业宴会策划书。
③:真情交流环节。同学们在一起已经生活和学习了三年的时间,期间难免会引起磕磕碰碰,在这即将离别之际,我们把那份压在心底最深处的心声给表达出来,这个环节吧把舞台交给每个同学,也让我们聆听一下同学们内心深处最真实的想法。
最后是为本次宴会所作的一个特别环节,给每位同学发一张小纸条,同学们可以在纸条上写出自己的梦想,或者是自己近期内要实现的目标,或是对自己未来期望的一些话,写好后,全部放在准备好的许愿瓶内,由班主任代为保管,五年之后,大家再举行同学聚会的时候,拆开自己的纸条,看看自己有没有完成自己的目标,实现自己的梦想。这是一件很有意义的事情。
节目的最后,有请班主任做最后的讲话,把同学们在学校好的不好的都提出来,让我们发扬自己的优点,改正自己的缺点和不足。和明确我们以后的目标。最后同学们在一起合唱一首《朋友》,让我们在唱歌的同时也让我们懂得在今后的每一天中,我们在生活和工作上需要更多的朋友。整个晚会也将伴随《朋友》这首歌的旋律画上一个圆满的句号。