绝园的暴风雨台词_高中记叙文作文700字
第1条 舞台上演员不能无视剧本随便演,华丽地退场才是完成使命。
第2条 让我们不要把过去的不幸重压在我们的记忆上。
第3条 黎明之神披着嫣红的衣裳,已踏上了东边的山麓。
第4条 女朋友什么的。并不是因为想要才去找的。有了喜欢的女生,想和她在一起。所以,才会希望成为自己的女朋友。
第5条 啊,那呼号的声音一直打进我的心里。可怜的人们,他们死了!要是我是一个有权力的神,我一定叫海沉进地中,让它不会把这只好船和它所载着的人们一起吞没。
第6条 不久我们有了空暇,我便可以向您解答这种种奇迹,使你理解这一切的发生未尝不是可能的事。现在请高兴起来,把什么事都往好的方面想吧。
第7条 时代已经脱节。啊,这是何等令人诅咒的因果啊。我竟是为了纠正它而生。
第8条 《绝园的暴风雨》(绝园のテンペスト)是由城平京(原作)、左有秀(构成)、彩崎廉(作画)创作的日本推理漫画作品。2009年8月号于‘月刊少年GANGAN’(SQUARE ENIX)上开始连载,已完结。本作包含奇幻漫画、推理漫画的要素。2012年10月由BONES社TV动画化。
第9条 正气和狂气,理性和知性,自信和确信,在悲剧性的不合理世界,故事开始了。
第10条 总是留恋失去的东西,只是向着死胡同奔跑而已。
第11条 愤怒啊!化为怒火让我的大脑熊熊燃起吧!你那充满狂气的怨恨,怎能不将它尽情地一扫而空呢!哪怕会得到多么残酷无情的报复。
第12条 你所追求的东西不仅难以得到,并且毫无意义,就算得到了,也不会让你变得幸福。
第13条 不破爱花:我无法想像除了吉野还能有谁能做我男友,吉野难道有胆量背叛如此专一的我吗
(0)