每个景点都特别的引人注目。比如王绩中的牧人驱犊返,猎马带禽归的这个普通的景象都引起人们的注意。在黄鹤楼中的崔颢写下了巜黄鹤楼》这首诗。
真巧,我们这边有“黄河楼“”河”是我的家乡,在黄河的旁边,离得也很近。
自从暑假结束后,几乎都没有一天是阳光明媚的。天气就像生气一样乌云密布,谁也不敢惹她。昨天下,突然天空的心情变好了。太阳公公也都出来。妈妈带着我去登黄鹤楼。
来到山脚下,向上看去,一排排的名人都已经排好了队,像是在迎接我们一样。
首先映入眼帘的是三个门,一个大门,两个小门那门的旁边有两个石首石首,身披铠甲的战力,在门的两旁,像是在说这人真注重防疫点赞。又好像是正在对着对面的乌龟在说话。
在向里面走去会的台阶,一集接着一集,旁边的名人正在向我们招手,“嗨,你们现在过的好不好啊?”继续向上走去,整个身体美丽的景色映入眼帘,只不过海拔不够,看的不是很远,但是我们不用担心爬到黄河楼的上面就看的全了。
终于,我们来到了黄鹤楼的门口,进去弟子规摆在了面前,一个个的小故事,很好玩,很新奇,等到黄鹤楼的顶层向下看去,那人群像蚂蚁大军一样,在太阳照射在水面上,也刚下过雨,像是新娘头上的头纱。
小船在水中像小鱼一样悠然自然。
下来时看到了丽道元的头像,站在他面前,他仿佛问我,你认识我,你知道我在哪里吗?但我转转身下山太阳快落山了,那美丽的夕阳照在湖面上,黄河楼上,湖面像是被涂上了金色黄河楼,也闪闪发光。
不管风景是自然的还是人造的,不管在哪个地方都会显得无比论语的美丽。
(0)