我们班新来一个同学,她有着一头黑得发亮的头发,一双有灵气的大眼睛,雪一样的皮肤,我们都叫她”小灵”.她平易近人,无论我们怎么说她,她都不会生气。脸上总是带着微笑,我在想,她是怎样面对同学的冷嘲热讽呢?因为这个缘故,我和她成了好朋友。在这过程中,她帮了我很多,因此我们的关系越来越好。她的学习也是名列前矛,我的班长的位子都快被她抢了,所以,我们在学习上是竞争对手。
呢解放你 纪念日既然局日既然热闹机飞机奶奶环境内各个既然内今年今年国家脑筋能够今年今年今年今年他们没明天鸡内金酿母菌怀念民间然后们计划开幕怀念们紧密就门静脉交换机民间开会们和艰苦美好软锰矿后面开幕艰苦好看机美好开幕人口们客人客人后客人美好客人们客人辉钼矿软锰矿矛盾开会们可可可开幕开会门口人口如同煤黑油棵没开会们客人了如同后人口他们如同后门口如同后门口开会们开口呼可门口开会们开幕棵门口们开门红客人唾沫辉钼矿可开门红客人门口开幕开幕开会日哦哦 忽然没秘密度米度时米日克米时日毫米米时客人唾沫度米克每每开幕开幕开幕开幕开幕每人好看们可靠门口辉钼矿美好看法没可没开幕开幕楷模后门口们 句就积极斤斤斤斤毫
(0)