是那24个字:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。它是我每一个人都需要遵守的行为准则和道德观念,它是构建社会主义框架的主心骨,我们需要谨记,需要熟读。
在教室里可以随处见到它的身影。为什么是在教室呢?因为国家要从教育中就开始培养青年人,让祖国的花朵绽放的更鲜艳,更茁壮,是想保持其纯洁性。所以教室肯定会粘贴,这是硬性要求。
虽然这24个字看着简单,记得容易。可是我们殊不知,这是前辈们用心,用实践,用经验,用历史总结出来的。这些都是时代沉淀下来的精华,我们需要铭记。
那么请问你记得了吗
(0)