再看远足_八年级记叙文作文400字
想到这些,我感到忍俊不禁,但是,一想到要做课题研究,我又没了刚才那份热情,要拍照,调查,采访,制作幻灯片,这些已经够我受的了,虽然我不是第一次做这些,但以往的经历告诉我,这会加重我的负担。
但是,我还是想说,路再长,阻止不了我们前进的步伐,生活也是如此,它不会宽阔平坦,让人们随随便便成功,总会有那么一道道坎阻挡着前进的步伐。我要带着热情与执着上路,坚定地告诉自己:必须跨过这道坎,无论它有多困难,我坚信,跨过了它,理想的高地,因为只有跨过了它方能寻得光明与希望;我要带着信念与执着上路,我知道自己必须跨过这道坎,只有这样才能在面对绝望和黑暗时,跨过了它,等待前方那道迎接我们的黎明的曙光。
远足,这个不平凡的经历,让我感受到了快乐,也感受到了艰辛。
,这种快乐是建立在付出了努力和汗水之上的,而艰辛,也通过我的坚持转化成了快乐。至少,通过远足,我收获了快乐、感悟了生活道理,明白了什么是生活,也知道了该如何面对生活。远足,能让我体会生活,教会我课本上学不到的知识。
再看远足,我期待这次的远足,能让我发现更多,了解更多,明白更多。
(0)