难忘的远足-小学生写事作文_小学记叙文300字
今天是我最累的一天,也是最开心的一天。早上,王校长给我们讲了远足的注意事项。之后,我们怀着激动的心情,开始了远足活动。
刚出发的时候,太阳还躲在云朵里不肯出来,大树上也都被白茫茫的雾笼罩着。当我们走到夹溪特大桥的时候,天气变好了。也行是我们笑得太灿烂,太阳也露出了笑脸。这大桥好高啊,在两座山峰之间,我都不敢望下看,走在桥上,感觉整个人都悬浮在半空中。带队的胡老师告诉我们,他小时候没有这座桥,他们都要翻过两座大山去对面,有了这座大桥真的方便了很多呢!
沿着蜿蜒盘旋的歌山路,不知不觉,我们就到了目的地。这儿的风景太美了!我们仿佛出现在了画里。可是这么美的地方,怎么有垃圾呢?我们拿起自己带来的垃圾袋,开始了环保小竞赛,不一会,就有三袋大垃圾被我们捡了回来。
这次的远足让我明白,保护环境才能让风景变得更美。
(0)