借口_高中写景作文400字
你也听到外面有小狗狗在叫了吗?我家的小狗狗今天被栓上,就好像暂时失去了自由一般,他整个人都生气了。不,他整条狗都生气了。
可是我们在学校宿舍的时候是明令禁止养宠物的,即便是有很多人热爱宠物在家里养了很多的宠物,甚至把他们当成自己的情人,朋友。可是规定就是规定时效理就是学校又怎么能那么轻易作废呢
我不知道,一开始的时候他们到底做出了什么样的选择?让他们从一开始就觉得自己是错误的。所以无论我们坚持到怎样的程度,他们都最后还是能够在一起的。
你所说出来的那些所有的参与单都只不过是借口罢了。也许那些人都只不过是在犯贱,当他们得到的时候却不好好珍惜,等他们知道彻底失去这样没有办法回来的时候就开始知道他们真的很重要了。
可是你却从来都不知道我平生最讨厌这样的人,所以当他们来到我身边的时候,我能怎么羞辱他们就进我最大的力气去羞辱他们。
也许是今天凉的水果吃的太多,我已经感觉到有一些肚子痛了。
而且搞笑视频也不能看的太多,会笑的合不拢嘴,也会笑的肚子疼。
(0)