大家好!
风风雨雨,朝朝暮暮,花开花谢。在不经意间,我们走过了六年的小学天涯,这六年来,每一个笑容,每一滴泪水,每一次经历,每一种感动,都让我难以忘怀。如今我们即将告别母校,一般眷恋之情从我心底油然而生。
想起六年前,但我们还是一年级的小学生。轻手种下的花儿,在你娇艳的身子迎风微笑。虽然我们现在即将离开可爱的校园,但我会永远记住。在这里我们才能种植春天,收获秋天。我们曾用心学习尊,追逐欢笑,我们在碧蓝的天幕下。我用稚嫩的声音唱出一曲幸福的”生命进行曲”
回首往事,心灵的时间在逆转。
小时候,人生百味,我只知甜生活中毕竟不是只有甜,上学跟我才明白了这一点,学会面对挫折困难。
在母校的生活中,我感受到了友谊的真诚,互相帮助。用满腔热血浇灌友谊的方田。如今,我就要毕业了告别可爱的母校:在剩下的一个月要努力学习,要奋勇向前,让生活绽放出一次笑容,拿出最好的成绩来回报母校。
即将告别母校,我向着朝阳双手合十,闭上眼睛。向母校,老师和同学们说一声”珍重”我相信明天会更好的。
再见了,老师和同学们了。
(0)