我的卧室_四年级写人作文400字
我的卧室门朝北。进入卧室,首先映入眼帘的就是我那张舒适的大床。呈东西方向摆放的这张床占据了卧室接近一半的空间。米黄色的床头靠着卧室的东墙,床头上摆放着我最爱看的书和我最爱玩的《三国杀》。
闲暇时和朋友们玩玩《三国杀》,或是在温暖的阳光下,倚在床头上看书,都挺惬意。床的南面是个飘窗。飘窗的底部是宽大的大理石窗台,窗台上摆满了不同种类的花。飘窗和床之间是两扇漂亮的落地窗帘,窗帘上印着可爱的海星图案。正对着床头的西面墙上挂着空调,空调的下面还摆放着一排花。
在这些花当中我最喜欢水仙花。三月,水仙开得正盛,一缕清香飘进鼻腔,顿觉心旷神怡,疲劳烟消云散。床的北边紧挨着床依次摆放着我的书橱和衣橱。我的书橱很大,有五层书架,里面放着近600本书呢。在房间的北面紧挨着门摆放着我的书桌,书桌上放着我的各种学习用品。其中,我最常用的是五本字典:《现代汉语词典》、《汉语成语大词典》、《新华字典》、《学生汉英词典》和《英汉大词典》。它们可是我学习上的好帮手。我真喜欢我那温馨而又舒适的卧室!
(0)