“阎君在上,受小子一拜!”
“咳咳,小子不必如此,虽然你下跪我没错,但是现在如今紧急时刻,先起来容老夫我,给你细说细说。”
此时王晨宇心理,无比的心酸,自己为人民服死于刀下,而如今阎王又好像有什么事情,要麻烦于他,这原本打算要退隐江湖的王晨宇,感觉到一阵心酸,老天果然没有抛弃于他。
“纳尼!!!这不怪地府我怪谁。”
“这就是你的命!我用天庭VIP查看了一下你的身份,然后发现,你命不在地球,你缘不在地球。”
王晨宇瞪大眼睛,自己的命的确不该在地球,来地球的一天就从未发生过好事,而且一直给家人带来厄运,缘不在地球,也就是说我女朋友根本不在地球!
王晨宇再一次四脚朝地的跪下!阎罗王皱了皱眉,认真说道:
“投胎还能提要求的啊!这么好,我得好好想想。”
“我总结一下,我的下一辈子投胎只有二十八个字!”
“美女成群离家近,位高权重责任轻,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!”
阎罗王深思熟虑一下,慢悠悠说道。
王晨宇心底暗笑,自己不死已经死了吗?在死一万次也会来到这吧。
“可是君王也不一定轻松吧!”
“这……我觉得我想要拒绝也是不可能的吧,这么好的条件。”
阎君从虚空一抓,一块暗金色的令牌频频闪着金光,接着化成一条闪光,直接没入王晨宇的脑海里,之后,王晨宇被阎罗王一点脑门,顿时整个人就昏死过去,不知时日了……
王晨宇扑通跪下,顿时把阎罗王给看呆。
“不,阎君,你还是长话短说!”
“好吧,我查了生死簿,发现你原本有一百零九岁寿命,但是不知为何,你却提前而来,然而我今天才明白,原来是你喜欢多管闲事,惹事生非,引得悲剧上身,其实这不怪地府。”
王晨宇一脸憋屈的表情,自己的死亡不归地府难道归自己不成?阎罗王中指拖了拖墨镜,冷冷道:
“这……”
“请阎君指点。”
“小子,看在你见义勇为的份上,本君给你一个好的投胎机会!你有什么要求没?”
王晨宇心底暗暗低估着,左思右想,总结一生,首先女朋友一个都没有,这让王晨宇异常伤心,对自己颜值,信心都非常自信,却没有女朋友,第二是自己的亲人,自己的父母都在他不懂事的时候,离开了他,他希望能得到父母的关怀,爱戴,然而这辈子却不可能的了,第三那就是钱和权了。
“二十八个字,这么简单?”
“这。。。这也不是不可能,不过你得答应我的一个要求。”
“阎君有什么要求,定当万死不辞。”
“你的真诚打动了我,是这样,我要你去一个地方统一世界,那个地方已经混乱多年,但是却很难统一,你天生帝王之命,或许就能到那边统一,而当你统一之日,那么你就完全轻松一身了。”
“你只要把事情交给手下就可以了。”
“算你识相,这个是阎君令,里边可以说是新手VIP礼包,有许多能帮到你的,你就带着他,我送你去另一个世界。”
(0)