人类进入冬眠期后,在街上就很难看到人类了。可我不想冬眠,于是我坐上UFO一号飞船,飞向宇宙深处。
但是我一点也不想离开那颗生我养我的蔚蓝色的行星地球。于是我穿过了17层大气层,又回到地球。可一下UFO一号飞船,我呆若木鸡,这变化怎么这么大呢?街上没有房子,没有商店,没有人类,没有花草……山上光秃秃的,连一棵树都没有,真热啊!
在街上都是动物,它们看见我,惊讶极了,纷纷跑到我面前,七嘴八舌地说:“人类不是都去冬眠了吗?”“不会是想睡又睡不着了吧!”……我摇了摇头说:“不是啦,是我不想冬眠!”老虎一听,立刻召开了一个群兽大会。
不知等了多久,上千头野兽从大会堂中走了出来,对我异口同声地说:“以后你就是我们的大王了!”动物们说着把我举了起来,大声喊着:“大王万岁!万岁!万万岁!”我激动极了!我的助手是一只小狐狸,它给了我一个小箱子,说:“大王,这是给您的见面礼!”我好奇地打开小箱子,看了看,原来是一些贝壳,这些贝壳五颜六色,闪闪发亮,我十分喜欢!
看到动物们对我这么好,我也决定为它们做一些事,让他们生活得更好。于是我调动了动物王国的士兵一起去植树造林。我们种下了许多树,有柏树、松树、各种果树……每天都给这些小树浇水、施肥。在大家共同努力下,这些树长成了高大的树,有的果树也结了许多果子。我们还砍伐了一些树,盖了许多房子,每只动物都可以住上新房子,吃上可口的果子;我还让动物们在池塘养了许多鱼,它们的生活一天比一天好,个个都安居乐业。
日子就这样一天天地过去了。人类终于苏醒了过来,他们发现原来的家乡变化很大,特别是街道的两旁种上了许多大树。一阵微风吹来,清爽极了。但是人们觉得很奇怪,这到底是谁做的好事呢
(0)