世界、现实、人类_六年级说明文作文600字
现实太残酷,世界太肮脏。有很多时候、都感觉快要窒息。 一座座钢筋水泥的城市、一张张化了妆的脸、恶心的气息。 那些被人类遗忘在角落里的纯真、是不是已经过了保质期。 那些原本天真、善良的人类、可现在一个个变得自私贪婪。
对于那些命运的“不幸者”,人们的心里早已没有了同情。 当那些乞丐可怜的望着我,我承认,我对他们仅仅有怜悯。 在现在这样的社会里,还有多少人依旧拥有人内心的本真。 竞争激烈的社会里、虚伪的人们都带着他们假惺惺的笑脸。 本该纯洁的友情、现在都百分之分带有着一定的功利色彩。 我希望、我可以站在世界的顶端、诏告全世界,找回真诚。 向世界中至今为止依旧真诚待人、真诚微笑的人们,致敬! 现在人们都有很多特长、可有多少人是因为单纯的热爱呢。 有多少人追求梦想是出于内心的追求、不受丝毫外界影响。 很怀念60年代、没有电视没有电脑、人们都一样的去生活。 我问奶奶、在那个物资匮乏的年代、拿什么用来度过每一天。
奶奶的回答很清晰、那个年代是很穷、但、日子过得很充实。 一个人的人生不用多么轰轰烈烈 只要过的精彩就很不错。 我们要努力的过好每一天 ,我们需要Happy every day。 命运没有给予我太多、但我很知足、面对不幸者、该知足。 我热爱音乐、超乎常人的热爱、向热爱音乐的普通人致敬 。 不管怎么样,明天都是新的一天,冲着阳光,s(微笑)。 丢掉烦恼、丢掉压力、在我们脸上、要始终带着s(微笑) 喜欢向日葵、纵使生活有多少不幸、它却始终面向阳光生长。 不管现实多么残酷、人们多么虚伪、我们该真诚的活在世上。 出淤泥而不染,濯清涟而不妖、我们该洁身自好、始终如一。
(0)