生日快乐,双生。
我只能走走老套路唠唠咱们的初识和故事,权当做趟车回去瞧瞧从前。诶爷一向懒得提及往事,你将就将就瞧着吧,总归给你贺生潦草不得,好的我本想情意到了送句生日快乐然后红红火火恍恍惚惚。
直到双生后来一篇文诉说着单恋的时光那么不美好,这时才明白这人一直对自己有企图/深沉
年末舍得出来,搞得我对头像都有点视觉疲劳,一年之内换了三次,其中有一次爷登上来,差点没扔了手机,可啪的。瞧得久了还行。
爷懒得给你矫情,咱这关系杠杠的,咱们走的远远的,时光都追不上。整天扯犊子遣散故人。爷还真没后宫,片叶不沾身。若真要算起后宫不过三三两两,不超一把手。我说了,偏执时光,不瞧着丁点儿的欢喜许长久。
时光还很长,我们都要好好的。
恩你归我,哪里都贴上我的标签了。
“…。恩大概或许”
“什么”一脸茫然
初三:苏执一
你晓得的我不太会说话,文渣且图渣而又懒,写不出大神文,做不出高大上的图,字数又精华,好的我的确没有啥一技之长/捂心口
晓得兮莫是因为瑄瑄。当时想深交来着,巧了有点情绪,没什么心思,就暂放那儿了。然后平时就礼貌的唠唠/心痛爷那时候还是挺单纯的,都被那群污合之众害群之帅比的人带坏了爷爷说我基因遗传/一脸深沉
谁知后来这人网遁,很久冒出来一次,冷冷淡淡地搞得像是欲求不满,莫名其妙说了一大堆的话好家伙爷赶那么急人影儿都没了,搞得我好焦灼。那些话显得你特别智障,晓得不。
瞧爷挺有先见之明,前不久刚问过你生日巧了这就要了。管你是不是2。6爷就这样给你过了,嫌弃试试/深沉
双生生日快乐,比心。
我的小兮莫我喜欢你。
“是不是有点少/真挚”
“是吗。不过有句话这样讲,不知你有没有听过”
“物以稀为贵”勾唇
(0)