让讨厌开始冬眠_八年级作文700字
”锐,我讨厌死你了拉!不要在我书上乱画!”我仿佛每天都要重复这句话.
锐是我的同桌,我们几乎每天都要吵架,桌子上到处都是我们分的三八线锐很小家子气,我经常说他像一个女生,他却每次都不以为然的反驳一番,甚至说我是他见过最讨厌的人也因此,我对他特别的反感,有时候我会想:为什么世界上有这样的人呢?而且偏偏又让我给碰到了.
锐经常在我做作业的时候捉弄我,也许会摇桌子,可能也会抢走我的笔更可恶的是,他要乘我不注意的时候在我的书上画他认为帅气的王子’,我真是恨死他了.
他特别爱撒娇,喜欢假装哭,虽然掉不出一滴眼泪,但是样子却特别的可笑锐是个幽默的人 ,而我,又特别的爱笑,为此,我们曾多次被老师叫到黑板角罚站,下课还被老师拉到办公室上’政治课’. 所以,和他做同桌,还特别的倒霉.
一次英语课,英语老师讲到一个单词时,问大家那个单词是什么词性,大家争先恐后的回答” 名词!副词!形容词!.” 至于同学们的回答,老师都摇头否认 , 教室里安静了下来 ,突然,从我的旁边传来一个声音”英语单词!” 顿时,全班一阵轰笑,我当然也不例外”有这么好笑吗?”锐对我说”就是好笑又怎么样?”我立刻回答结果不用想就知道,我们互相不理对方.
锐喜欢看我出丑,每当老师评讲作业的时候,有不应该错的题,不管我对还是错,他都会指着我说”她做错了”到那个时候,我是跳进黄河也洗不清了.
我和锐写过许多次绝交书,吵过许多架,总是抱怨对方的不足之处那次,锐要我给他道歉,我没有,因为我不想认输在这里,我向锐道歉,希望他能看到我想对锐说”对不起!就让心里的这份讨厌开始冬眠我们迎接的,将会是一个喜欢的春天!”
(0)