大家好,我是来自六一班的李寒舒同学。我是班里的中队长。很高心认识大家,希望以后能和大家和睦相处。我平时喜欢看书和舞蹈。我今年11岁了,爸爸妈妈对我都很严格,所以学习都还不错。哥哥在家里是我的死对头,班里的男同学有几个是我的好朋友,所以我一直都非常大胆。最后还是希望和大家成为好朋友。
当然,过去的成绩固然辉煌,但它毕竟是已经过去,已经成为历史。我们所重视的是现在以及将来的成绩!作为一个刚刚升入初中的学生,我 我叫殷钰,出生于XX年7月24日,家住安徽省宿松县xx山庄xx号楼。我于XX年9月1日就读于宿松县实验小学,于XX年6月30日正式毕业。今年我十二岁了。
所以,我们只有勤奋,只有刻苦,脚踏实地,迈出一串坚实的脚印,为未来打牢基础!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。初中三年将是人生的黄金时代,可以说,这是一个人生命中的一个小小的转折点。或是金榜题名,或是名落孙山,成败都取决于此。
我觉得当前我的任务是,摒弃一些杂念,踏踏实实的学习,保持在小学以前的最佳的学习劲头,考上父母深切期望的学府——宿松中学。我的理想是当一名动画导演,制作出最精彩、诙谐的动画片,给全世界的儿童带去欢乐。这个理想是与众不同的,有些人看来它甚至荒唐可笑,但是我认为这个理想委伟大。把理想挂在嘴边上,却不去付诸行动是没有用的。我深知梦想与现实之间的差距是多么遥远。
为了心中的这个梦,我一定会好好学习,认真把握好现在的每一天,不让年华虚度,为理想奠基。为了我的理想,我会一直努力下去!
(0)