未来的我_高二想象作文400字
在抢救室里,我仔仔细细地查看了这个十二岁孩子的被汽车扎断的左腿,吩咐助手立刻做好手术准备我赶快上了互联网在人类共享的器官移植库中查找合适的配型啊!终于找到了我马上发出了电传十分钟后,宇宙飞船带着我们需要的肢体,落在了医院的草坪上.
手术室里笼罩着一片紧张的气氛无影灯下,监测仪花花绿绿的异步的形状各异的胶管,纵横交错,与病人不同的部位连接起来躺在手术台上的小病人仿佛在沉睡,只有监测仪的讯号在不停的跳动我轻轻地戴上手套小心翼翼地拿器激光手术刀为病人的左腿进行清创”好,现在移植肢体”我果断地说自动摄像系统记录着手术的整个过程并将过程,并将图像传给隔壁房间的那些从事生物医学工程的教授们.
晚上7点钟,我回到家,刚想休息一下,电话铃声响了起来”吴大夫,有一位外伤病人正在急救室等你请马上来”瞧,工作又开始,未来的我一天的工作就这样快乐和紧张放下电话,我急忙奔向急救中心……
(0)