一天之计在于晨_高中记叙文作文300字
迎着暖暖的阳光,我们又迎来了新的一天。大地万物经过一夜的沉睡,又重新焕发出生机与活力。
一天之计在于晨,每一个早晨都给我带来不同的希望与憧憬。昨天的不快与烦恼抛到脑后,今天的生活即将上演。每个早晨总是不同的,我喜欢春天的早晨。阳光总不会太刺眼,却又使人感到温暖舒服。这样的早晨适合拿上一本书,在阳光下静读思索。这样的早晨,总会使人有所收获。晨练的人,在操场上跑步快走,他们希望早晨的时光过得再慢些,好让他们享受早晨平静安谧的时刻。背着书包的中学生,边骑自行车,边哼着当下的流行歌曲,早晨应该是他们一天当中最轻松的时刻。这样美好的早晨,多么让人贪恋。可是早晨的时间总是紧张的,不知不觉,就到了要工作要学习的时间,所以我们才有感叹,一天之计在于晨。
有位歌手唱过一首歌《早安,晨之美》。早晨的确是美的。阳光照耀到树叶上,树叶也变得闪闪发光了。让我们享受每天的早晨,享受早晨带给我们的美好吧!
(0)