长大后-未来的我作文_二年级想象200字
长大后我要当个幼儿园老师,每次来幼儿园我都可以和小朋友在一起。我要教他们识字,做游戏,让他们过得很快乐!
我要穿一身大灰狼的衣服给小朋友表演“一只狼和一百只小猪”,我还要带一些做蛋糕的材料给孩子们做一个大蛋糕。
中午我要给孩子们做几道我的拿手菜,我还要给孩子们买一些零食,当奖励。饭后我要教他们识字,让他们能有识字写字的基础,在小学就比较轻松。
长大后我要当个收藏家,我要收藏一些树叶和一些邮票,我还要收藏一些油画和大书法家的作品。我的书法老师会把作品、笔给我收藏,以后让我的孩子们用。
长大后的我要干什么事呢
(0)