长大后-二年级想象作文_二年级想象200字
长大后我想干很多事情,当考古学家、登珠峰、“修理”弟弟……不过只能先干其中的几件事情,不然会忙不过来的。
长大后我想当考古学家。我要探索玛雅文明、古埃及文明、华夏文明等,还要挖掘瓯窑和埃及文物。更想体验辛勤的复原与挖掘工作,为世界考古研究做出贡献。
长大后我想登上珠峰,冒着雪崩等危险,之后登上那享有“第一高峰”名誉的珠峰顶端,插上中国的国旗,因为我想成为一个登上珠峰被报纸提名的人。
长大后我还想“修理”弟弟。因为他打我踢我,我也因此想复仇。当然,我的复仇只有口中骂骂,就骂他:你小时候太会打我了,真是个坏小子。因为我是一个讲道理的人。
(0)