跳大绳,原来是玩扫地雷,胡老师和冯哲是扫地雷的人!胡老师让我们在操场上围成一个圈,让他们来扫!冯哲在外面慢慢地扫,当冯哲扫过来的时候要跳过去。如果没有跳过去就算地雷暴炸了!!当冯哲扫到罗欣迎的位置上,罗欣迎使劲一跳才跳过去,可是方彦波看见了连续跳了几下还没有跳过去,一急才跳过去我看见了他(她)们都一一跳了过去,不知道我自己跳地过去呢?轮到我跳了正是激动人心啊!我正想跳过去的时候,冯哲突然停了下来,我还以为扫过来了就跳了过来,只见还没有扫过来我就不跳了!
我又看见扫了过来,一跳就顺利过关了!
(0)