甲板上,微风呼呼的吹在我们的脸上。
瞧!这儿有宽阔无际的广场,因为是甲板所以是露天的!白云在我们头上悠闲自在飘着!放眼望去一对军事化的东西,有军人、有飞机、有大炮。各色各样的东西都得到了我们的青睐…谁知道在这儿老师就把我们给解放了!带我们去看表演我们各个坐下来看着。哇!这些大哥哥大姐姐穿着一模一样的衣服他们在舞台上表演着,一模一样的节奏感、一模一样的脚步声在塑胶地上细碎的摩擦着。他们的各自都十分高至少也有1.8米左右吧!他们不时旋转着手上的枪,让我们不得不叫起来!是十分危险的!一个接一个做着同一个动作没有一个人是做错的!可能是因为经过训练的原因吧!我们班的人和别的学校的都拿起相机在拍照着,可我发觉我身边的同学渐渐离开了……
我也跟着和一位朋友走去,哇靠!原来那里有卖烧烤啊!我马上冲过去掏出自己存的钱;马上围道人群中看到了有卖小丸子、鸡腿、鱿鱼、等许多各色各样的食物!来到这一家店可以清楚的看到几个大字:“航母我买了一盒5元的小丸子和两个鸡腿一边啃着一边向同学那边走去他们坐在那里吃起零食。我趴栏杆上一边吃着鸡腿一边看着无边无际的大海一边聆听着海的声音!……我不禁迷上了这一架飞机啊!
因为自己以前代表学校出去过比赛所以有一点构造还是有那么一点点“墨水”的,瞧!我不禁一个人走向了大厅。咦!老师也来为我介绍了!舰首区有SS-N-12舰舰导弹,SA-N-3导弹,RBU-6000反潜深弹,76火炮,SUW-N-1反潜导弹;舰桥区有多种雷达和电子战武器;飞机区停放着1架前苏联米格-23歼击机,2架前苏联米-24武装直升机及强-5战机;舰尾有拖曳式场纳1部,舰炮2门;另还有仪仗队表演以及舰首高射机枪等东西呢!我一边摸着一边看着构造!
后来老师带我们进入了一个黑暗的世界里!阴深深的感觉让人觉得是个鬼屋!因为我拿旗他们就让我做替死鬼坐在最前面!切!有什么好怕的我一个人探险着!后来不知道谁叫了一声“老师要来打我们啦!”我们前面的听了疯狂的跑着!深怕被老师打!我们穿过机关来到了作战指挥部!幽暗的灯光下,各控制台信号闪耀不停,电子显示屏不断变幻数据,紧张激烈的海战由此拉开序幕……并配有多种文字、图片资料介绍。 嘈杂的声音总在叫着有敌机倾入,快速解决。哇!这里的人雕刻的栩栩如生,我和伙伴们站在一块板上看着,我们看到了有一架敌机把我们所包围了我们的作战指挥部!我们脚下的板摇晃了起来,哇!吓死我了!
聆听着海风声,我们永远不得遗忘这个地方!—-甲板上的回忆!
(0)