为什么 一个对爱情真挚的男孩往往被女生玩来玩去?像地毯一样被踩来踩去。
而这个男孩却一厢情愿的为他奉献,被他玩弄。
可是有谁能读懂男孩的心里 , 他是多么的善良 ,多么的真挚痴情啊 ~··~
尽管心里有多少个不愿意 , 可是又不能大胆的倾诉, 那感觉就是多么的憋屈啊 、
当女孩提出分手时, 男孩无法接受现实;终于说出了自己的心里话:“缘靠天’分靠人为,爱使我迷失了放向不知何去何从 我只想对你说我只爱你一个人。”
女孩无情的放开了手。
男孩彻底崩溃了》
“爱情输给了距离,距离输给了时间,因此创造了第三者,而你我都输给了现实,爱将无法挽回” 无情的女孩说完后扬长而去。
从此男孩一振不起。
哎;;; 爱情这玩意玩好了就幸福,玩不好就只有失魂落魄。
如果恋爱总是这样,我会替这个笨男孩说:不可能,绝不可能,永远也不可能在用心的恋爱。
(0)