在学习上:我刻苦努力,孜孜不倦,争取着大学那美好的时光去学习。大学四年,不光使我学到了许多知识,也使我懂得了学习的方法。正是利用这种方法,在除学校开设的课程外,我还自学了日语、网络数据库、网页制作、平面设计等知识,很好地充实了自己的业余生活,并为自己的将来打下良好的基础。到目前为止,我已掌握了本专业的基础知识和有关网络的基本知识。除此之外,对计算机的爱好让我对计算机有一定的了解,对photoshop、coreldra、flash等软件能够熟练应用,并具有一定的编程能力。
工作方面:我参与了校学生社区的建设与维护工作,使它成为同学们喜爱的校内站点之一。目前正在参与校远程教育的建设。除此之外,曾参与《印刷科技词典》电子版班刊、毕业光盘的制作。实践的经验让我在巩固已有知识的同时,更激起我强烈的学习欲望,让我不断进取,不断提高。
在思想上:我要求上进,一直以乐于助人为已任,多次参加青年志愿者活动。尊敬师长,团结同学,为自己的学习和生活创造了良好的环境。
在日常生活中:我生活俭朴,有着广泛的兴趣爱好。我爱好体育,尤其是足球和乒乓球,曾参加院足球队并获得校联赛第三名,参加班足球队并获院足球联赛冠军。也多次代表班级出战院乒乓球赛。我还喜欢上网,利用网络获取更新。
(0)