一个不知是否真实的梦!
一天早上,我站在凉台上看看天气如何,在无意间发现灰暗的天空在滴血,我当时的反应就是地球母亲已不再是因为受到人类子女的迫害而伤心流泪了,而是因为受到的创伤而流的血呀!
当中午的时候我又一次站在凉台上,我发现天空依然是灰暗的,太阳公公好像是抱病请假了,天空中只能见到月亮姐姐在帮太阳公公站岗。
在下午,我把这件事情告诉同学后,我再看看天空,竟发现地球母亲已不再是滴血了,而是像瀑布那样的流血了,在这如此短暂的时间里地球母亲所受到的创伤越来越大。
我顿然从梦里醒来,不知为何,可我却感觉那是昨日的事!可事实告诉我那不是,当我知道不是昨日发生的事我感到十分庆幸不是,但是我又感到十分担心,我担心那梦里所发生的事,就会是我们的明天。
如果我们继续不保护环境,污染空气,浪费水资源,并且对不可再生的资源不加节制的矿采,那梦里所发生的事就会是我们不就的将来。
如果继续在这样下去就连可再生资源,也会成为不可再生资源。那么人类将要面临的是什么?是死亡,是灭亡之灾。
我们还要执迷不悟下去吗?难道一定要到最后无法挽回的地步才明白吗?难道一定要绝了子孙后代的路吗
让我们来拯救地球母亲吧!我们现在应该抓住每一分每一秒的的时间拯救徘徊在生死边缘的我们吧!让我们一起爱护环境,不污染空气,让那个可怕的梦永远只是一个梦吧!
(0)