大家好!
满载收获的2020年即将挥手别去,充满生机2021年即将迎春而来,新年的钟声即将敲响,历史又将翻开新的一页。在这辞旧迎新之际,我们大家欢聚一堂,畅谈大好形势,展望光明未来,共叙友情,倍感亲切。在此,我代表局党政班子,向辛勤工作一年的机关全体同仁,致以美好的祝愿和亲切的问候!并通过你们向全体家属拜年,祝大家新年新起点,新春步步高!
即将过去的2020年,是我局发展历程中极不寻常的一年。以局长为首新一届领导班子,面对国际金融危机带来的严峻挑战,带领全局上下攻坚克难,躬身实干,牢牢抓装生态建设、经济发展、改善民生”三大重点工程,在应对挑战中前行,在克服困难中推进,在化解危机中发展,资源管护成果丰硕,产业发展势头强劲,项目建设卓有成效,经营管理不断深化,职工生活显著提高,企业文化、环境建设、后勤服务、医疗卫生等各项事业取得了长足发展,全局上下呈现出经济平稳发展、社会和谐稳定、职工安居乐业的良好局面。应该说,员工的信心指数不断提高,班子的人气指数逐步攀升,为白林局的未来发展奠定了坚实的基矗。
回首往昔,峥嵘岁月,我们深感创业的艰辛,成功的不易。它饱含着在座各位的团结拼博和无私奉献;饱含着社会各界的鼎力相助和大力支持。在此,我们深表敬意和衷心感谢!
展望未来,任重道远,我们信心百倍。2021是经济企稳回升的关键之年,也是我局经济发展的转轨之年,我们要抓住机遇,乘势而上,努力把白林发展大业不断推向前进!
同志们,新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。党委希望:机关全体工作人员,要围绕中心,服务大局,内强素质,外树形象,履职尽责,不辱使命,以优异成绩向建局50周年献礼。
最后,祝大家:新春愉快!阖家幸福!工作顺利!
谢谢!
(0)