它是植物中的一员,它就是爬山虎,它沐浴着早春的阳光,蓬勃向上,永不停息。嫩绿的它就好像是一块绿色的大屏幕,放着学校的光彩。它虽然没有花儿那样美丽多姿。但它向征着坚持不懈的精神。并放着它独特的光彩——绿色。它虽然显得很不起眼,但它一直默默地奉献着,奉献着……
(二)姐夫家的阳台
每当走进姐夫那温馨的家,我就会被那诱人的清香所迷住。瞧,那粉红的海棠就像害羞的小姑娘,红着个脸,正热情地招待着我们呢!那些白色百合花就像一个个舞蹈家,各有各的姿态,诱人的清香更给它增添了几分色彩。但偏心的春天好像只把绿色给了仙人掌,但仙人掌好像还不满足——身上长满了刺刺……唯恐别人偷走它,美丽的青春就因为这样姐夫家的阳台才显得更加温馨、浪漫!
(三)在上学的路上
在这个鸟语花香的早晨,一切都是美好的,一阵春风吹过,马路两旁的花花草草随风飘动,挺拔的大树妈妈就像一个威武的将军巍然屹立在那儿。那些争奇斗艳的花儿更给马路增添了几分色彩。
(0)