嘿嘿。不好意思,凑点字数咯!给大家讲个笑话:有天在一个人的忌典上,突然一个人的手机响了,你认为是啥子手机铃声勒?A:我在这里等着你回来,等着你回来看那。.B:恭喜恭喜恭喜你。.C:亲爱的,你慢慢飞…。
四面是浩浩白水,偶尔会看见天水那边有白旗翻扬。我惊讶于这一片纯白的交融。是那样的美丽,精致得如同一幕悲剧般迷人。当那一抹亮白,逐渐映入我的眼帘。我的心顿时感到前所未有的欣喜。我看到你就站在船头,风掀动这你素白的衣裳,发出簌簌的声响。我听到鸟儿在欢腾,在喧闹。我看到道路两旁细密的繁华,开得热热闹闹。当我看到一个又一个的身影从我的视线消失,看着那个我曾经以为是你的白衣男子独孤得走向缓缓下垂的夕阳。看着汹涌的江水,流向远方。往日热闹的码头,独剩我一人的空旷。而我依然望着天的尽头。无边无际的等待就像时间一样没有终点。
黄昏时的温度很舒适,阳光照得江面闪闪发光,一切都很好,水悠悠东流,黑暗却聚拢来,慢慢漫上心头。
(0)