秋天,枯黄的树叶随风飘落,使人想到生命的凋零……
依旧是同一处地方,同样的人,只不过已从拥有新希望的春天转化到绝望的秋天。盛开的鲜花已不存在,留下的是枯萎的残花;绿油油的小草已不存在,留下的是荒凉的大地。
伤心的秋天,只有眼泪,枯萎的花朵,枯黄的树叶已去陪伴生命凋零的人,触景生情,秋天是一个上了锁的大门,我们期待着经过严冬迎来新希望的春天,期待着生锈的大门后面长出盛开的鲜花,绿油油的小草,照进温暖的阳光,也期待着新生命的到来。
我期待着尽快走出绝望的秋天,期待着春天的到来,新生命的到来。
初二:墨颜汐
随着时间的推移,夏天已离我们远去,秋天踏着忧愁缓慢的步子走来,带着枯萎的鲜花,枯黄的树叶,还有凋零的生命。但是,秋天又是多面性的:秋天是美丽的,美在它盛开的菊花,美在它依旧挺拔的松树;秋天是萧瑟的,萧瑟在它枯黄的树叶,随风时起时落,萧瑟在枯萎的花朵,之前沐浴这阳光盛开的鲜花,如今已是残败不堪;秋天是绝望的,绝望在它毫不留情的将树叶推出大树的怀抱,绝望在它狠心的让一个又一个的生命凋零。
秋天是绝望的,也是伤心的。
绝望而落泪的秋天使人感到不安,伤心,喜欢盛开而不是枯萎,喜欢阳光而不是黑暗,喜欢热闹非凡而不是冷冷清清。
枯叶,残花,绝望的秋天……新绿,阳光,充满希望的春天……
(0)