秋的美_小学写景作文300字
夏姐姐带着炎热离开了,秋姐姐带来了凉风习习,带来了甜美的瓜果,带来了芬芳的桂花香。我走在草坪上,阵阵微风抚过我的脸颊,枯黄的树叶依依不舍的离开了树妈妈的怀抱,它们就是秋的小精灵,带着亲人的思念飘向远方。放眼望去,“树姑娘”羞涩的低着头,翠色欲滴的“秀发”随风飘扬,枝头上的果实就像是精致的发卡。清风卷来,一阵芳香窜入我的鼻子里,那是什么?我走近一瞧,是一只叫不出名的小野花,看似柔弱但她却有令人敬佩的精神,在冷风中成长,在雨中前进。一簇簇花丛紧紧挨在一起,一棵树有三种颜色,嫩绿色,紫红色的,还有一种,粉色的树叶的尾梢含着一丝丝白色。就在这时,已到了黄昏,耀眼的太阳为天空镀上一层金色,我在秋叶的“伴奏”下回了家。
这是我的秘密基地。
(0)