小书虫_600字作文
李彤,他今年12岁。我的同学,也是我的好朋友。
李彤个子不高,长着一头乌黑的头发,剪了一个小平头。
李彤家里的藏书非常的多,沙发上、茶机上、床上、吃饭桌上、书柜上、书柜里、椅子上,到处都是书,甚至地上、厕所里都有书,听他妈妈说,李彤还常常在上侧所是看书哩!
李彤家里的藏书不但多,而且种类气全。什么漫画书啊,作文书啊,什么故事书啊,什么军事书啊,什么《自然百科》啊,《十万个为什么》啊,真是数不胜数。但李彤最喜欢看的书还得数军事书。李彤非常的爱看书,就连在吃饭、睡觉事都在看书!他爱看书爱得就像老鼠爱大米一样。用爱不释手这个词来形容他看书一点都不过份。
李彤可真是一个名副其实的小书虫!
李彤,他今年12岁。我的同学,也是我的好朋友。
李彤个子不高,长着一头乌黑的头发,剪了一个小平头。
李彤家里的藏书非常的多,沙发上、茶机上、床上、吃饭桌上、书柜上、书柜里、椅子上,到处都是书,甚至地上、厕所里都有书,听他妈妈说,李彤还常常在上侧所是看书哩!
李彤家里的藏书不但多,而且种类气全。什么漫画书啊,作文书啊,什么故事书啊,什么军事书啊,什么《自然百科》啊,《十万个为什么》啊,真是数不胜数。但李彤最喜欢看的书还得数军事书。李彤非常的爱看书,就连在吃饭、睡觉事都在看书!他爱看书爱得就像老鼠爱大米一样。用爱不释手这个词来形容他看书一点都不过份。
李彤可真是一个名副其实的小书虫!
(0)