这样的我_小学写人作文500字
我长得白白净净的,是个帅小伙儿。皮肤白,像妈妈,但一头油亮亮浓密的黑发却是得自爸爸的遗传基因。远看还以为戴了假发套呢。弯弯的眉毛像两片长长的柳叶;眼睛小小的,可眼珠却像两颗水灵灵的黑葡萄;眼睫毛短短的、软软的,像两排小刷子;嘴巴虽然小,但却很能“盛货”哟!高高的鼻梁像一座小山,两颗大门牙快能和兔子牙媲美了。我的口才也很好,说到有趣的话题,想停都难!别看我的脑袋不大,可是里面装的知识却很多,一整套《君伟上小学》我都倒背如流了。
我个子高,身材胖胖的。一说起胖,我这儿还有个小故事呢。前段时间,我得了阑尾炎住院了,不管是医生、护士,还是邻床的病友,看见我都称赞:“瞧这小孩儿胖乎乎的,多可爱!这小手,肉嘟嘟的,攥起来像个小馒头似的!”可到了扎针的时候,小护士们却犯难了。我胳膊上的肥肉“魅力”太大,招引来四个护士、两个护士长轮流上阵,扎了六针才找到血管。我疼得哇哇大哭,护士们急得满头大汗。
出院的时候,医生和护士千叮咛万嘱咐:“小胖子,以后少吃点肉吧。”又没吃你们家的肉,再说我已经好几天没沾荤腥了。我心想。
我们小区里的爷爷奶奶见到我,也总是说:“瞧这小孩儿多好,吃得胖嘟嘟的。不像我家孙子,恨饭,瘦得像小猴子。”爷爷一听,总是很骄傲:“就爱吃肉,每顿饭无肉不欢。”
因为胖,我还得了俩外号——肉狼、肉球。听着别人没心没肺地叫,我闷闷不乐——看来以后要多吃点瘦肉才行。
(0)