幸福的滋味_五年级议论文作文600字
幸福还可以是新口味的棒棒糖;幸福甚至可以是一件微微小的事。总而言之,幸福就是暖暖的、甜甜的,就像彩虹那样的五颜六色。 幸福的滋味,是用心才能品味出的,它比蜜还要甜,比花还要香,比家还要温馨!幸福在平平淡淡的生活中到处都有它的足迹,就像一颗小小的石子扔进一潭水中,水波激起层层涟漪,那么,幸福也就从此开始了。然而,我也曾今尝到过幸福的滋味。
我五岁时便开始学习骑自行车。刚开始我并不熟练,没骑多远就重重地摔倒在地,把膝盖磕破了皮 。只随着膝盖一阵巨痛 ,我嚎啕大哭起来。眼泪像断了线的珍珠一般不停地往下掉。忽然一个熟悉的声音出现在我的耳旁“孩子别哭,坚强地站起来!”我缓缓地睁开沾满泪水的眼睛,一看,啊!是妈妈!
我投□的怀抱,几乎忘记了疼痛,妈妈看着我,亲切说:“孩子,失败乃成功之母,加油,妈妈相信你,一定能成功!”幸福是一杯茶,能使人心旷神怡;幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热;幸福是一缕火焰,能温暖冰冷的心;幸福是一汪清泉,能滋润幼小的心田;幸福是一种感觉,带给我无限美好的回忆。当我骑自行车时,脑海里总会浮现出幼年时期的美好画面。幸福,简单的两个字,在我看来,幸福是一个瞬间,一个动作,一个微不足道,但具有极强震憾力的微笑。
(0)