邮票中的十二生肖刘栩灵妈妈去西安办事时给我带回了一套十二生肖邮票。我最喜欢的要数小兔子和老黄牛的邮票了。邮票上的小兔子前腿抬起,后腿蹬地,好像在给我们打招呼,它红宝石似的眼睛亮晶晶,两只耳朵稍微弯向两边,长着小巧玲珑的三瓣嘴,十分可爱。老牛正在吃草,头上两侧长着一对弯弯的角,铜铃般的眼睛看着地上,津津有味地吃着草,看上去一副忠厚勤劳的样子,整天为人们默默地奉献着。其余邮票也很有意思。老鼠贼头贼脑,好像正在想鬼点子;老虎张着血盆大口,正准备享受美味晚餐;龙腾云驾雾,盘旋在空中;蛇却缩成一团,趴在地上;马在草原上驰骋……我真喜欢我的十二生肖邮票!