为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,迎接党的十八大胜利召开,营造隆重、热烈、喜庆、祥和、团结的庆祝氛围,我社区开展“院院挂国旗”活动,在社区办公地和各院落统一悬挂国旗,引导和激励广大干部群众的民族自尊心、自信心、自豪感、爱国热情,营造热烈喜庆、文明和谐的社会环境。
社区与物管携手于20xx年xx月xx日晚上7:00举办双节晚会,节目均由小区居民自编自演,社区舞蹈队精心编排了“我爱你中国”、“好日子”两个舞蹈献给社区居民。
同时,社区于20xx年xx月xx日组织志愿者慰问辖区困难群众,为他们送去节日的祝福和米、油、水果等慰问品,让他们三月这到社会主义大家庭互助和谐的温暖。
(0)