菜博会之旅_八年级记叙文作文400字
5月14日我们全班同学去的潍坊市寿光蔬菜博会,当我们走上公交车时心情就感到特别的兴奋,当我们走到停车场时特别渴望想进去,可是我们进去了人却寥寥无几,当八点至九点时人逐渐增多,当我们走进五号厅时感到特别的热,但是里面特别美丽,美景如画。
如今的菜博会越办越好,曾经我去过的蔬菜博览会不是我想象的那个样子,可是现在的蔬菜博览会比我想象的还美丽,当时我一进菜博会时简直让我震撼,我觉得现在的菜博会没有以前那么热闹了,以前我觉得很热闹,以前的公路上全是汽车,也许是我们去的稍微晚了些吧。
菜博会是创建于1999年开展的第一届蔬菜博览会,如今这已经是十五届蔬菜博览会了,已经开展了十五年了,随着时间的推移我们寿光的蔬菜博览会也逐渐走上了国际。
我们寿光市蔬菜之乡,我们现在的寿光的蔬菜栽培,有新的技术,基因技术、无土栽培、组织培养、等等。
说到菜博会不妨也说说我们这几年寿光的经济发展,这几年寿光的经济发展迅速,特别是表现在上半年。正从县市走上城市化,一个城市的发展关系到经济发展,寿光主要是靠蔬菜发展起来的,所以说寿光是蔬菜之乡。
初二
(0)