我是谁?_小学记叙文作文300字
大家好,我有一双炯炯有神的大眼睛,黑白相间的毛发,一张好吃的嘴巴经常忍不住地流口水,真是飞流直下三千尺的小嘴呀!嘴巴里面有着洁白整齐的力齿,你们知道我是谁吗?告诉你们吧,我就是活泼可爱的小狗:豆豆。
“豆豆,出去玩了!”我的小主人每次这样呼唤我的时候我最开心了,小主人最喜欢带我出去玩了,我喜欢又小又圆的皮球,和直往天空飞的飞盘,只要我接住了,主人就会奖我吃的,我看到了就会乖乖地坐下,伸出头去蹭她的腿,小主人就会把吃的放在我身旁,我闻到气味就会狼吞虎咽地吃起来。
我还特别喜欢和小主人一起去捉小鱼,只要在水平如镜的小池塘里,有鱼儿活蹦乱跳的鱼儿,我就会伸出我锋力的爪子去捉小鱼,可笨拙的我好几次都掉进水里,还好我会狗刨,看到在水里摇头摆尾的我,小主人总是笑个不停。
你们知道我是谁了吗?我就是那个可爱而又笨拙的小狗豆豆。
(0)