在我的脑中,记忆就像小星星一样,数也数不清,但是最亮的那一颗星星却在我的记忆中闪闪发光……
那是在我还非常小的时候,我还不懂事,那时伯父带我去四会游玩,我很高兴,可我却犯下了一个大错。那时我们先去古城游玩,后来,我看见了一个双目失明的老人,那时我当作好玩,我叫了他一声“瞎子”老人就无缘无故的哭了,伯父说我无礼,我还是不听,可那时我犯下了人生中最大的错。后来我才知道,那个老人是为了他的儿子,因为他的儿子的了重病,有大笔的医药费,那时我才感到我做错了,可我去到原来的那个地方时,老人已经不在那了,那时我感到了后悔,可时光不会倒流我已经做了错事……
这件事我始终忘不了,这件事就像是人生的污点,再也擦不掉了……
(0)